Une gastronomie marquée par de nombreux voyages…
La qualité, le maître mot de notre cuisine
Chez Doudou, la passion pour la cuisine ne se limite pas à la préparation des plats, elle se reflète également dans le service attentionné que nous offrons à nos clients. Nous sommes déterminés à faire de chaque repas une expérience mémorable, où le plaisir de la gastronomie rejoint l’art de recevoir.
Qui est Doudou ?
Doudou est une jeune femme noire au teint clair, d’origine camerounaise et de nationalité belge. Passionnée de cuisine depuis un jeune âge, elle a fait des études de comptabilité et a finalement choisi de faire de sa passion pour la cuisine son métier. Ses principes sont simples : cuisiner des plats minute avec des produits frais. Certes, cela demande un petit peu de patience, mais le résultat en vaut la peine car Doudou fait toujours en sorte de vous faire voyager dans son univers créatif. Elle a cette capacité à sublimer un produit simple tout en y ajoutant son identité qui est le sucré-salé, le tout avec une pointe d’acidité.